Bimbi gratis
Scopri gli sconti dedicati ai bambini
La cucina è sempre stata il punto di forza dell’Hotel Savoia: il nostro chef, infatti, porta avanti la ricca cultura culinaria romagnola tramite l’utilizzo di prodotti genuini e tradizionali. Il menù è caratterizzato dalla presenza quotidiana di piatti a base di carne, pesce e vegetariani. Tra le specialità vi sono piatti come: fritto misto di pesce, cozze locali alla marinara, strozzapreti con vongole locali e dessert fatti in casa.
Anche gli ospiti particolarmente attenti all’alimentazione troveranno nel menù una proposta di piatti light come pasta al kamut e pasta integrale condita con verdure e ingredienti salutari.
Gli amanti del vino avranno la possibilità di trovare la bottiglia giusta tra le numerose proposte della nostra carta dei vini, caratterizzata da prodotti locali provenienti dalle cantine dall’entroterra romagnolo e marchigiano.
Al mattino la ricca colazione a buffet, che si svolge nel giardino, ti conquisterà con i suoi sapori semplici e genuini e il profumo delle torte fatte in casa dal nostro chef accompagnerà l’inizio delle tue giornate.
Il buffet della colazione offre un’ampia e ricca scelta di possibilità, sia dolce che salata: torte e biscotti fatti in casa, pane fatto in casa, marmellate, croissant di vario tipo, yogurt, muesli e cereali, frutta fresca, salumi e formaggi. Tra le bevande potrete scegliere succhi di frutta, the caldo e cioccolata calda, mentre la caffetteria comprende: latte, caffè espresso, cappuccino, caffè americano e caffelatte.
Informazioni di servizio: